Domingo, 22 de Outubro de 2017

Gastronomia


12/06/2017 - 00:00 - Atualizado em 12/06/2017 - 00:00

Aulas de culinária do Shopping União têm receitas juninas

Paçoquinha, pé de moleque e bolo de fubá com leite condensado estão na lista de receitas
Por Da redação
Osasco

(gracielazabotto@webdiario.com.br)

Confira abaixo as aulas de culinária oferecidas pela Central de Cursos do Shopping União de Osasco. As inscrições são somente presenciais e podem ser realizadas de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos localizada no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
 
20/6 – 14h às 16h - Receitas com sabor de infância
Cuca de banana com chocolate, brownie de paçoca e chocolate quente cremoso com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério.
 
20/6 – 18h às 20h - Nhoque e sardella
Sabe aquela receita para segurar o maridão? Venha aprender a preparar nessa deliciosa aula.
 
21/6 – 14h às 16h – Bolo mousse de chocolate
Aprenda a fazer a massa, o recheio aerado e trufado e a decorar com bicos de confeitar.
 
21/6 – 18h às 20h – Alfajor e palha italiana
A culinarista Luciana Mattos da Central Distribuidora ensina o passo a passo para preparar e vender esses deliciosos doces.
 
22/6 – 14h às 16h – Bolo com tema da Minie Mouse
O chef Weslley Benvenuto ensina a decorar com chantilly e aplicar papel arroz para preparar um bolo maravilhoso com o tema.
 
22/6 – 18h às 20h – Especial festa junina
Aprenda a preparar arroz doce rápido, pé de moleque e bolo de fubá com leite condensado com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Itambé.
 
23/6 – 14h às 16h – Receitas juninas
Bolo salgado de milho, quentão sem álcool e praliné (amendoim confeitado).
 
23/6 – 18h às 20h – Paçoquinha e cuscuz salgado
Para incrementar sua festa junina aprenda a preparar essas delícias com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.
 
26/6 – 14h às 16h – Cupcake
Aprenda a preparar e decorar esses bolinhos utilizando a técnica de pasta americana com a culinarista Adriana Maeda da Central Distribuidora e os produtos Arcolor.
 
26/6 – 18h às 20h – Bolo sobreposto
Aprenda a fazer e montar bolo de andares e decorar com rosas e pétalas com a culinarista Lourdes Diniz da Central Distribuidora e produtos Dona Lella.
 
27/6 – 14h às 16h – Guloseimas e petiscos para festa junina
Aprenda a preparar trufa caipira, bolo de milho com ganache e quentão de chocolate com a culinarista Isabel Tempesta da Central Distribuidora e produtos Harald.
 
27/6 – 18h às 20h – Hora do lanche
Pizza de chocolate, creme de milho e bombom junino.
 
28/6 – 14h às 16h – Almoço indiano
Arroz com alho-poró, frango indiano e purê de cenoura.
 
28/6 – 18h às 20h – Bolo delicioso para festa junina
Aprenda a preparar com a culinarista Maria Antônia da Central Distribuidora um bolo com recheio trufado de paçoca e cobertura de chantilly.
 
29/6 – 14h às 16h – Lanche
Pizza de frigideira e bolinho de bacalhau.
 
29/6 – 18h às 20h – Salgados para fazer e vender
Kibe recheado, pizza de berinjela, pastel e bolinhas com recheio de cream cheese com o chef Amilton Sodré da Central Distribuidora e produtos Vigor.
 
30/6 – 14h às 16h – Doces de padaria
Trança de coco com canela, lua de mel e fatias húngaras com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.
 
30/6 – 18h às 20h – Queijadinha e bombocado
Aprenda a fazer uma saborosa queijadinha crocante e um bombocado de assadeira com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Vip Style