Quinta-Feira, 21 de Setembro de 2017

Esportes


12/09/2017 - 18:40

Audax depende de uma vitória

Time ainda pode garantir vaga na 2ª fase da Copa Paulista
Por Leonardo Abrantes
Osasco

Audax

Audax (Foto: Luciano Benazzi)
(esportes@webdiario.com.br)

O Audax demorou a engrenar na Copa Paulista e, quando finalmente engatou uma sequência de vitórias – duas seguidas - o time de Osasco não soube aproveitar o bom momento para se manter no G4 do Grupo 2 da competição estadual. Agora, o momento é de retomar a confiança para a última rodada do torneio e torcer para que seus adversários diretos pela vaga, Taboão da Serra e Rio Branco, tropecem. Camisa 10 do Audax, Marcus Vinicius fala em manter a fé conseguir a classificação. O Audax esperou nove jogos para conhecer sua primeira vitória na Copinha. Antes disso, a equipe encarou uma sequência de 20 jogos seguidos sem resultados positivos.

Depois, as vitórias sobre Atibaia e Rio Branco levaram o Audax ao 4º lugar de sua chave, de onde saiu na última rodada após perder para o Taboão da Serra. Marcus Vinicius lamenta a reação tardia da equipe que pode resultar na eliminação precoce do torneio. Se isso acontecer, o Audax não terá mais competições oficiais para disputar em 2017 e só voltará a campo no ano que vem. “Reagimos um pouco tarde, mas ainda estamos com chances.

Enquanto tivermos 1% de chance, teremos 99% de fé, força de vontade e concentração para que domingo a gente possa ganhar o jogo e ficar na torcida contra o Rio Branco e o Taboão. É um jogo decisivo que pode ser o nosso último do ano. Tomara que não seja. Vamos nos concentrar ao máximo, do começo ao fim do jogo para sairmos com a vitória”, afirmou o meia. Enquanto o Audax encara o Desportivo Brasil, em casa, no estádio José Liberatti, Taboão da Serra e Rio Branco, 4º e 5º colocados, respectivamente, enfrentam São Paulo e Inter de Limeira, fora de casa. Se não vencerem seus jogos e o Audax bater o Desportivo, é o time de Osasco, hoje 6º colocado com 11 pontos, quem ficará com a última vaga do Grupo 2. A tabela “favorável” dá esperança a Marcus Vinicius. “Tenho certeza que essa será uma semana boa. Todo mundo vai entrar concentrado e focado. Estou bastante confiante que a gente vai conseguir a vitória. Creio eu que o Taboão e o Rio Branco não conseguirão ganhar. Tenho certeza absoluta que vamos conseguir a vitória e a classificação para a próxima fase”, apostou o camisa 10.
 
 

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Vip Style