Sábado, 21 de Outubro de 2017

Gastronomia


04/10/2017 - 00:00 - Atualizado em 04/10/2017 - 00:00

Cursos gratuitos de culinária têm de bolos bolsa, panetones, chocotones a risotos e cuscuz

Os cursos acontecem no Shopping União de Osasco. As inscrições já estão abertas
Por Da redação
Osasco

Em outubro a programação de cursos do Shopping União Osasco tem Bolos Decorados, Cupcakes, Especial de Cuscuz, Baião de Dois, um prato tipicamente cearense, e Panetones e chocotones, já pensando ns festas de final de ano. As inscrições são somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

Chocotones e panetones - 17/10 – 14h às 16h
Aprenda a fazer a massa, recheio e decoração com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério.
 
Jantar especial - 17/10 – 18h às 20h
Aprenda a preparar um delicioso risoto e minitorradas com patê de azeitona preta e ricota.
 
Bolo e cupcake de unicórnio - 18/10 - 14h às 16h
Aprenda a preparar e decorar, utilizando a técnica de pasta americana, um lindo bolo e cupcake com esse tema mitológico que está tão em alta.
 
Bolo bombom e bolo fondue de brigadeiro - 18/10 – 18h às 20h
Para os chocólatras de plantão a culinarista Luciana Matos da Central Distribuidora irá ensinar essas duas deliciosas receitas.
 
Festival de cuscuz – 19/10 – 14h às 16h
Cuscuz de tapioca, de coco no vapor e paulista com a culinarista Maria Marlene e produtos Hikari.
 
Bolo no pote - 20/10 – 14h às 16h
Aprenda a fazer e montar deliciosos bolos no pote nos sabores de ninho com avelã, sonho de valsa, beijinho e brigadeiro, com a culinarista Valquíria Silva da Central Distribuidora e produtos Alispec.
Cupcakes e cone recheados – 23/10 – 14h às 16h
Fátima Giacone da Central Distribuidora ensina a preparar essas deliciosas guloseimas ideias para servir em festas infatis ou lanche da garotada usando os produtos Marvi.
 
Bolo bolsa – 23/10 – 18h às 20h
Usando pasta americana as alunas aprenderão a preparar esse luxuoso bolo.
 
Cookie e bombocado – 24/10 – 14h às 16h
Aprenda a preparar deliciosos cookies de coco e chocolate e bombocado de coco com goiaba com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.
 
Frutas banhadas no chocolate – 24/10 – 18h às 20h
Uma opção prática e gostosa para agradar a todos, com dicas da culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.
 
Pizza com massa de batata – 25/10 – 14h às 16h
Aprenda a fazer a massa e recheio desse prato que é paixão nacional.
 
Bolo envelope – 25/10 – 18h às 20h
A culinarista Maria Antônia da Central Distribuidora ensina a preparar esse lindo e sofisticado bolo.
 
Bolo drip cake – 26/10 – 14h às 16h
Aprenda a preparar esse divertido bolo com "gotas", receita da culinarista Adriana Maeda da Arcolor.
 
Suco funcional – 26/10 – 18h às 20h
A nutricionista Viviane Mello ensina a preparar sucos funcionais que ajudam na digestão, anemia, pele e fortalecimento capilar, além de serem calmantes e ajudarem a prevenir patologias diversas.
 
Baião de dois cearense com molho lambão - 27/10 – 14h às 16h
Aprenda a preparar esse delicioso prato da culinária nordestina.
 
Rocambole doce e salgado – 27/10 – 18h às 20h
Aprenda deliciosas receitas com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.
 
Almoço leve e sobremesa de domingo – 30/10 – 14h às 16h
No cardápio da culinarista Maria Antônia temos iscas de peito de frango com vinagrete de abacaxi, arroz com leite de coco e brigadeiro prestígio com os produtos Sococo.
 
Pansotti de ricota e rondelli – 30/10 – 18h às 20h
Aprenda a preparar essas deliciosas massas recheadas.
 
Festival de pão de mel – 31/10 – 14h às 16h
Receitas para vender, comer ou oferecer como lembrancinha com a Central Distribuidora e produtos Harald.
 
Festival de chocolate – 31/10 – 18h às 20h
Bombons tradicionais e crocantes, trufas recheadas e barrinha de pão de mel com brigadeiro com a Central Distribuidora e produtos Harald.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Vip Style