Domingo, 19 de Novembro de 2017

Gastronomia


08/11/2017 - 00:00 - Atualizado em 08/11/2017 - 00:00

Aprenda a fazer panetone recheado, pavetone, pretzel de natal e até guirlanda comestível

Cursos do Shopping União de Osasco são gratuitos
Por Da redação
Osasco

Arrase na ceia de Natal e aprenda a fazer panetone recheado, pavetone, Pretzel de Natal e até Guirlanda comestível

Arrase na ceia de Natal e aprenda a fazer panetone recheado, pavetone, Pretzel de Natal e até Guirlanda comestível
(gracielazabotto@webdiario.com.br)

Prepare-se para o Natal com as inúmeras receitas da Central de Cursos do Shopping União de Osasco com sugestões de dar água na boca. Inscrições devem ser feitas somente pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
 
21/11 – 14h às 16h
Bolo dos príncipes e cassata cremosa – aprenda a preparar um lindo bolo decorado com frutas e uma deliciosa sobremesa, também conhecida como pudim de sorvete, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e os produtos Mavalério.
 
21/11 – 18h às 20h
Arroz Biro Biro e cuscuz de frango – nesta aula as alunas aprenderão duas receitas deliciosas para surpreender amigos e familiares.
 
22/11 – 14h às 16h
Festival de panetones – natal chegando e que tal aprender a preparar deliciosos panetones recheados para presentear ou até mesmo vender?
 
22/11 – 18h às 20h
Biscoitinho natalino – ideais para enfeitar a mesa na hora da ceia ou presentear. Venha aprender a receita com a culinarista Lucina Matos da Central Distribuidora.
 
23/11 – 18h às 20h
Panetone recheado – aprenda a preparar panetone trufado com mousse na caneca e panetone caseiro, com as dicas da culinarista Valquiria Silva da Central Distribuidora e os produtos Alispec.
 
24/11 – 14h às 16h
Cocada de corte e beijinho – passo a passo para preparar uma deliciosa cocada e suas variações de sabores e uma receita fácil de beijinho sem cozimento, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.
 
24/11 – 18h às 20h
Sorvete – aprenda a preparar variados sabores dessa sobremesa refrescante, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.
 
27/11 – 14h às 16h
Ceia de natal – medalhinha de frango com farofa cream cracker e quindim como sobremesa.
 
27/11 – 18h às 20h
Pretzel de natal – aprenda a preparar deliciosos pretzels no sabor chocolate e churros com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.
 
28/11 – 14h às 16h
Trufa, tortinha e biscoito de natal – aprenda a preparar práticas receitas com a Central Distribuidora e produtos Harald.
 
28/11 – 18h às 20h
Pavetone, cones e enfeites de chocolate para árvore de natal – nesta aula teremos deliciosas receitas de chocolate com a Central Distribuidora e os produtos Harald.
 
29/11 – 14h às 16h
Guirlanda comestível para o natal – aprenda a preparar essa deliciosa e prática massa decorada com gergelim.
 
29/11 – 18h às 20h
Bolo pérola negra – a culinarista Maria Antônia, da Central Distribuidora, ensina a preparar esse lindo e sofisticado bolo.
 
30/11 – 14h às 16h
Festival de trufa – deliciosas e práticas trufas com o chef Amilton Sodre da Central Distribuidora e produtos Vigor.
 
30/11 – 18h às 20h
Sofioli de ricota e cannoli – aprenda a preparar essas saborosas massas caseiras recheadas.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Vip Style