Sexta-Feira, 22 de Fevereiro de 2019

Gastronomia


28/01/2019 - 00:00 - Atualizado em 28/01/2019 - 00:00

Outback se rende às opções sem carne e lança três de pratos vegetarianos

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Região

Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche

Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche (Foto: Divulgação)
O Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, apresenta três opções de pratos vegetarianos. A partir desta segunda-feira, 28,  o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.
 
Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche. O Veggie Bites (R$ 42) completa o trio de novidades. São dez almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch. 

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