Sexta-Feira, 20 de Setembro de 2019

Gastronomia


10/04/2019 - 00:00 - Atualizado em 10/04/2019 - 00:00

Coco Bambu e Cacau Show se unem e lançam ovo de Páscoa

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Região

Em clima de Páscoa, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lança seu próprio Ovo de Páscoa, à venda nas lojas de todo o Brasil. O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a Cacau Show, para desenvolver uma receita exclusiva para a rede. A novidade foi feita em parceria com a chef executiva e sócia Daniela Barreira. O Ovo de Páscoa sabor Chocolate ao leite (R$ 39,90 - 200 gramas), é feito com chocolate ao leite e vem acompanhado de trufas de chocolate ao leite. Na região, o Coco Bambu tem unidade no Shopping Iguatemi Alphaville.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Capa do Dia
Vip Style