Sábado, 21 de Setembro de 2019

Gastronomia


19/06/2019 - 00:00 - Atualizado em 19/06/2019 - 00:00

Felix Bistrot entra no roteiro de fondue neste inverno

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Região

Felix Bistrot entra no roteiro de fondue neste inverno

Felix Bistrot entra no roteiro de fondue neste inverno (Foto: Carolina Peres)
O Felix Bistrot deu início à temporada de fondue. Uma das iguarias mais desejadas no período de baixas temperaturas, a fondue ganha menu exclusivo no restaurante em duas versões: queijo e chocolate. Para começar, a fondue de queijo (R$ 122 serve duas pessoas) acompanha pão artesanal, batata sauté e tomate cereja. A casa oferece ainda como acompanhamento uma porção de filé mignon grelhada (R$ 52). Para sobremesa, fondue de chocolate (R$ 79 para duas pessoas) conta com 3 frutas da estação para acompanhar. A casa ainda conta com uma carta de vinhos com bebidas selecionadas que podem ser harmonizadas com as fondues. O Felix Bistrot fica na rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. Mais informações pelos telefones 4702-3555 e 4612-2339. O restaurante permite a entrada de cão guia e é Pet friendly mediante reserva de mesa.

Newsletter
Conteúdo exclusivo para você
Capa do Dia
Vip Style