Terça-Feira, 19 de Novembro de 2019

Gastronomia


24/09/2019 - 00:00 - Atualizado em 24/09/2019 - 00:00

Novidades do Outback seguem no cardápio, mas por tempo limitado

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Osasco

No menu estão costela recheada com queijo e empanada; burguer coberto com cheddar e fatias de bacon; e a sobremesa que mistura chocolate, doce de leite sorvete de baunilha

No menu estão costela recheada com queijo e empanada; burguer coberto com cheddar e fatias de bacon; e a sobremesa que mistura chocolate, doce de leite sorvete de baunilha (Foto: Divulgação)
O Outback Steakhouse preparou uma novidade. Neste mês de setembro, o restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o All Stars. São três produtos inéditos – dois pratos principais e uma sobremesa supericônica. 
 
Como pratos principais, a marca aposta em duas deliciosas novas opções. A primeira é a Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) que traz a costela do Outback em uma versão desossada e mais crocante do que nunca, empanada em panko. E não para aí: desta vez, a costela de porco é recheada com queijo e também coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.
 
A segunda nova opção é inspirada no já conhecido Ned Kelly Cheddar Burger, um hambúrguer suculento de 200 gramas servido no pão australiano com cebolas caramelizadas e cream cheddar. Mas, desta vez, a delícia transforma-se no Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90) que, com uma nova roupagem, ganha também uma generosa cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e é finalizada com um imponente telhado de oito fatias entrelaçadas de bacon premium defumado e crocante. 
 
Para finalizar, as três sobremesas favoritas dos fãs do Outback estão juntas pela primeiríssima vez na história da marca,  em uma nova versão deliciosa: o Favourite Trio (R$ 39) traz o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo).

Na região, o Outback conta com unidades em Barueri, Osasco e Cotia.

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