Terça-Feira, 19 de Novembro de 2019

Gastronomia


17/10/2019 - 00:00 - Atualizado em 17/10/2019 - 00:00

Bistrô francês comemora 21 anos de história com menu especial

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Cotia

Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79) com camarão, mexilhão, lula e ovas de capelini

Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79) com camarão, mexilhão, lula e ovas de capelini (Foto: Divulgação)
Celebrando 21 anos, o restaurante Felix Bistrot lança um menu especial em comemoração à data. Assinado pelo chef Valfran Hernesto, o cardápio é marcado por pratos leves que estarão disponíveis no almoço e jantar, de terça-feira a domingo, até dia 22 de dezembro.
 
O menu, com entrada, prato principal e sobremesa, será servido de terça-feira a domingo, durante almoço e jantar, a R$ 89. O destaque vai para o Gaspacho e o Ceviche vegano de banana-da-terra, além do Salmão grelhado com purê de mandioquinha e o Risoto de limão e funghi seco. As sobremesas, marcadas por frutas da estação como sorbet de jabuticaba e mousse de mexerica murgote, são refrescantes como pedem as estações quentes do ano.
 
O aniversário também ganhou um prato exclusivo, o Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79) com camarão, mexilhão, lula e ovas de capelini. O prato pode ser incluído no menu de aniversário, alterando o valor para R$ 116 (com entrada e sobremesa). 
 
Além da gastronomia, a casa também apresenta novidades. Ela apresenta a cerveja Felix Artesanal Blonde Ale (R$ 24,90/ 600ml). A receita exclusiva foi feita em parceria com a microcervejaria Phillipa Cervejas Especiais e no paladar é fácil sentir as notas cítricas e florais. Produzida com Malte Pilsen, Pale Ale, Maris Otter e os lúpulos americanos cascade e amarillo, a bebida é a sugestão para harmonizar com entradas do bistrô francês. O restaurante está localizado na R. José Félix de Oliveira, 555 - Granja Viana.

MENU DE PRIMAVERA FELIZ BISTROT
 
Entrada
Salada primavera
Gaspacho
Ceviche vegano de banana-da-terra
 
Pratos principais
Salmão grelhado com purê de mandioquinha, grãos e vagens coloridas
Chorizo ao molho bernaise e gratin de batata
Risoto de limão siciliano e funghi seco
 
Sobremesa
Mousse de murgote em "taça" de chocolate
Sorbet de jabuticaba
Fruta
 
Valor R$ 89 (entrada, prato principal e sobremesa)
 
Prato comemorativo 21 anos Felix Bistrot:
Fettuccine Nero de Sépia al Mare (R$ 79)
Fettuccine com camarão, mexilhão ou ostra, lula e ovas de capelini. Pode entrar no menu como prato principal com valor de R$ 116 com entrada e sobremesa

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