Sexta-Feira, 10 de Julho de 2020

Gastronomia


10/06/2020 - 00:00 - Atualizado em 10/06/2020 - 00:00

Outback tem fondue com três tipos de queijos e dois de chocolate

Por Da redação / gracielazabotto@webdiario.com.br
Região

Essa semana o Outback Steakhouse lançou seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos - gruyere, ementhal e cheddar - e uma versão doce com duas caldas de chocolate - meio amargo e branco - para combinar. Essas delícias são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante, também estão disponíveis pelo delivery da marca.
 
Para os amantes de queijo a opção salgada é a Cheese Fondue (R$ 89,90). O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.
 
Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) este ano tem dois chocolates: meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.
 
O combo com os dois sabores sai por R$ 149. Mas corre porque as novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.