21 de dezembro de 2024 12:46

Polícia Civil prende quadrilha especializada em furto e roubo de moto
Câmara aprova e orçamento de Osasco será de R$ 5,1 bilhões para 2025
Operação da PM coloca 50 motos de 6 Batalhões nas ruas de Osasco
Estado diz que inauguração do Hospital Regional de Barueri está prevista para dia 23
Em 2h operação da PM vistoria 69 pessoas, 51 veículos, multa 21 e prende dois
Vento derruba papai Noel e ele quebra o braço em Cajamar

21 de dezembro de 2024 12:46

Polícia Civil prende quadrilha especializada em furto e roubo de moto
Câmara aprova e orçamento de Osasco será de R$ 5,1 bilhões para 2025
Operação da PM coloca 50 motos de 6 Batalhões nas ruas de Osasco
Estado diz que inauguração do Hospital Regional de Barueri está prevista para dia 23
Em 2h operação da PM vistoria 69 pessoas, 51 veículos, multa 21 e prende dois
Vento derruba papai Noel e ele quebra o braço em Cajamar

La Cucina Piemontese tem cardápio com sabor de primavera

(Divulgação)

Da redação     -
04 de novembro de 2020

Com criações autorais do Chef Leandro Polack o restaurante La Cucina Piemontese repaginou o seu cardápio e apresenta menu com novos ingredientes, pratos mais leves e aromáticos. O objetivo é levar o frescor da primavera para a mesa. Nas opções de Antipasti, a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci foram um dueto único. O cardápio ganhou cinco novidades entre os pratos principais: o Roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata; o Ravioli Doppio, que une dois recheios, roast beef, costela e abóbora em uma massa crocante e servida com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas. O clássico Fusilli lunghi acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala, manjericão e o Risoto feito com ragú de ossobuco e mollica de alho. Para fechar a lista de novidades o Mare e Monti é uma massa que mescla elementos da terra e do mar, servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma. O restaurante fica na Avenida Valville, 550, em Alphaville.