24 de dezembro de 2024 09:50

Tarcísio inaugura Hospital Regional em Barueri
PM prende três bandidos que fizeram reféns em banco em Vargem Grande
A verdadeira história do Papai Noel
Você conhece a origem, significado e símbolos do Natal?
Vai pegar estrada? Confira os horários de maior fluxo de veículos e fuja deles
Confira o que abre e fecha em Osasco no feriadão de Natal

24 de dezembro de 2024 09:50

Tarcísio inaugura Hospital Regional em Barueri
PM prende três bandidos que fizeram reféns em banco em Vargem Grande
A verdadeira história do Papai Noel
Você conhece a origem, significado e símbolos do Natal?
Vai pegar estrada? Confira os horários de maior fluxo de veículos e fuja deles
Confira o que abre e fecha em Osasco no feriadão de Natal

La Cucina Piemontese aposta em pratos pré-montados para cliente finalizar em casa

(Divulgação)

Da redação     -
15 de dezembro de 2020

O La Cucina Piemontese está aceitando as encomendas para as festas de final de ano de pratos pré-montados, preparados exclusivamente para serem finalizados em casa. Algumas novidades do recém lançado Menu Primavera também integram o cardápio de Natal. As encomendas deverão ser feitas até o dia 18 de dezembro e as entregas serão realizadas no dia 23/12, para endereços na região de Alphaville. Para outras localidades, o cliente poderá agendar a retirada no ato do pedido.

Neste ano, entre os destaques do cardápio estão as entradinhas: a Burrata Cremosa servida com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e torradas (R$55) e a Caponata de Berinjela (R$110/kg). Para os pratos principais estão as massas recheadas com as opções de Ravioli Duplo de Costela e Abóbora, Totelloni recheado de Figo e Gorgonzola, e o Ravioli de Mussarela de Búfala (R$95/kg).

Como sugestão que faz sucesso entre os clientes fiéis do restaurante está o Gnocchi de Batata (R$50/kg), que pode ser servido com Molho Caseiro (R$64/kg), Branco (R$64/kg), Branco Trufado (R$72/kg) ou Cogumelo Porcini (R$89/kg). E para quem não dispensa uma boa carne, o tradicional Filé Mignon com Molho Dijon é a opção ideal (R$244/kg).

No menu de sobremesas estão o Tiramisu (R$110), Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas, Chocolate Amargo ou Goiabada (nas opções de 700g ou 1,2kg e com ou sem glúten), e Sorvete de Caramelo Salgado, Baunilha ou Mascarpone com Frutas Vermelhas (R$75/kilo). Acompanhando os pratos, a casa envia ao cliente um manual com as dicas de preparo, para que sejam servidos preservando todo seu sabor e frescor.