Alunos brigam na saída da escola e quebram portão da vizinha

Vôlei Barueri inicia playoffs por vaga na semifinal

Da redação     -
27 de setembro de 2021

Vôlei Barueri, Pinheiros, São Caetano e São Carlos iniciam nesta terça-feira (28), os playoffs em melhor de três jogos das quartas de final do Campeonato Paulista Feminino de Voleibol para saber as duas equipes que se juntarão à Sesi Bauru e Vôlei Osasco nas semifinais da competição.

Na última rodada da fase de classificação o Vôlei Barueri visitou o São Caetano, no ABC, na sexta-feira (24) e venceu por 3 sets a 0 (25×13, 25×20 e 25×18). Esta foi a segunda vitória do time em cinco jogos.

Com este resultado as Chiquititas terminaram a fase em 4º lugar e tem a vantagem de decidir o playoff no Ginásio José Correa, em Barueri. O adversário será o próprio São Caetano e a partida acontece no Ginásio do Pinheiros, em São Paulo, às 21h30, com transmissão do SporTV 2.

A partida de volta está marcada para quinta-feira (30), às 19h, em Barueri, também com transmissão do SporTV. Caso aja a necessidade de um terceiro jogo ele ocorrerá em dia e local ainda a ser definido pela FPV – Federação Paulista de Voleibol.

A principal novidade do time de Barueri no jogo de sexta-feira foi o retorno de José Roberto Guimarães ao comando da equipe. O técnico fez a sua estreia na competição estadual após conquistar o título Sul-Americano com a Seleção Brasileira Feminina de Vôlei.