Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Osasco Audax enfrenta o América fora de casa nesta terça

05 de fevereiro de 2024

O Osasco Audax enfrenta o América nesta terça-feira (6), no estádio Benedito Teixeira, pela terceira rodada do Campeonato Paulista A4.

No sábado (3), o Audax enfrentou o Joseense em casa. Apesar dos dois times aproveitarem boas chances de gols, o jogo no ginásio José Liberatti terminou com empate de 0 a 0.

Com o resultado o Audax caiu para 4º colocado, com quatro pontos, enquanto o Tigre subiu para 11º após pontuar pela primeira vez.

O primeiro tempo foi pouco movimentado. O time da casa até tentou dar as cartas do jogo, mas enfrentou uma bem postada defesa do Joseense e errava muito na última bola. Os visitantes também não conseguiram levar muito perigo. As equipes desceram para o vestiário com o placar zerado.

No segundo tempo, o Audax se lançou de vez à frente, mas ficou com a situação complicada aos 17 minutos, quando o zagueiro Rafael Goes levou cartão vermelho e acabou expulso, deixando o time da casa com um a menos. O Tigre, no entanto, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e o jogo terminou 0 a 0.