Motorista de guincho derruba ladrões e evita roubo de moto
Câmara aprova projeto para aumentar segurança nas piscinas

Audax vence e se classifica no Paulista sub-20

30 de junho de 2022

O Audax chegou na última rodada da fase inicial do Paulista sub-20 precisando derrotar o SC Brasil de Embu das Artes no Estádio José Liberatti, o Rochdale, para não correr risco de ficar de fora da segunda fase. Sem sustos, conquistou uma vitória por 2×0 e está entre os 32 melhores times do torneio. No primeiro tempo Carlos abriu o placar aos 19 minutos e o triunfo foi consolidado com o gol de Igor aos 35 da etapa final.

O clube osasquense terminou em segundo lugar do Grupo 11 com 19 pontos conquistados em cinco vitórias, quatro empates e apenas uma derrota (para o eliminado Nacional em 25 de maio). O São Paulo ficou em primeiro na chave com 22. Na segunda fase, o Audax estará no Grupo 19 junto com Ponte Preta, Ituano e XV de Piracicaba. Em 2020 e 2021 o clube alcançou a fase semifinal da competição.