Elsa e Carmônio rebatem candidata que expôs salário dos vereadores e sugeriu voto em quem tem ensino superior
Moto zero e sem placa é furtada de dentro de garagem

Basket Osasco perde para Mogi

Divulgação

19 de agosto de 2021

O Basket Osasco foi derrotado pelo Mogi das Cruzes Basquete por 90 a 78, na noite de terça-feira (17), no Ginásio Geodésico, em Osasco, pelo Campeonato Paulista Masculino – 2021. Esta foi a quinta derrota do Osasco na competição

O jogo começou acirrado e o Basket Osasco levou a melhor no primeiro quarto, vencendo por 21 a 18. Mas na metade do segundo quarto houve uma recuperação dos visitantes que foram para o intervalo com 43 a 36 contra os donos da casa.

O segundo tempo foi de domínio total do time mogiano que se mantiveram à frente do placar até o fim do jogo, com 67 a 54 no fim do terceiro quarto e fechando a partida no último quarto por 90 a 78.

“O nosso time tem evoluído bastante, desde o jogo contra o Pinheiros encaixamos algumas coisas, principalmente na parte defensiva e para o próximo jogo vamos tentar fazer uma defesa mais eficaz, diminuir a pontuação adversária e fazer de tudo para sair com essa vitória”, comentou Robinho, cestinha do Osasco na partida de ontem com 19 pontos.

O próximo desafio da Coruja será no sábado (21) contra a Liga Sorocaba, às 15h, novamente no Ninho da Coruja. Está será a primeira partida dos comandados de João Ricardo Lourenço contra uma equipe de fora da NBB.