21 de novembro de 2024 14:40

Itapevi anuncia concurso público com 217 vagas e salários de até R$11 mil
Família diz que homem morto na estação teve a moto roubada e não tinha dinheiro para voltar para casa
Advogado de Carapicuíba, Paulo Quissi disputa presidência da OAB São Paulo
Darlan Oliveira disputa presidência da OAB Osasco e promete continuidade da atual gestão
Candidato à presidência da OAB Osasco, Volpiani defende “união e OAB de portas abertas”
Prefeitura de Osasco faz "Dia D" do Novembro Azul no sábado

21 de novembro de 2024 14:40

Itapevi anuncia concurso público com 217 vagas e salários de até R$11 mil
Família diz que homem morto na estação teve a moto roubada e não tinha dinheiro para voltar para casa
Advogado de Carapicuíba, Paulo Quissi disputa presidência da OAB São Paulo
Darlan Oliveira disputa presidência da OAB Osasco e promete continuidade da atual gestão
Candidato à presidência da OAB Osasco, Volpiani defende “união e OAB de portas abertas”
Prefeitura de Osasco faz "Dia D" do Novembro Azul no sábado

Bom Prato de Cotia e Carapicuíba não abrem neste domingo

Divulgação

Da redação     -
14 de novembro de 2024

O Governo do Estado de São Paulo anunciou que algumas unidades do restaurando Bom Prato não abrirão neste fim de semana devido a manutenções que precisam ser realizadas nas unidades.

Na região, os restaurantes Bom Prato de Carapicuíba e Cotia estarão fechados apenas no domingo (17). Na segunda-feira (18/11) eles voltam a funcionar normalmente.

 

Horário de funcionamento

O horário de funcionamento das unidades do restaurante Bom Prato é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.

Criado em 28 de dezembro de 2.000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população em vulnerabilidade social. Há 23 anos, o valor das refeições permanece inalterado: almoço e jantar a R$ 1,00 e café da manhã a R$ 0,50.

A rede de restaurantes populares conta com 120 unidades instaladas no estado, sendo 75 fixas e 45 móveis distribuídas da seguinte forma: 24 na Capital; 19 na Região Metropolitana de São Paulo; 23 no Interior; e 09 no Litoral. Atualmente, são servidas 138 mil refeições por dia.