O restaurante Bom Prato de Itapevi oferece, na Sexta-Feira Santa (29), no sábado de Aleluia (30) e no domingo de Páscoa (31), refeições especiais para celebrar esse período religioso.
Na sexta-feira e domingo, o público terá o almoço especial, a partir das 10h30. No sábado, os frequentadores contarão também com café da manhã (às 7h) e jantar (às 17h).
O serviço será via marmitex, com salão aberto para consumo no local. O Bom Prato de Itapevi fica na Rodovia Engenheiro Renê Benedito Silva, 279, na Cohab.
Cardápio para os dias
O cardápio especial na Sexta-feira Santa de almoço será arroz com ervilhas, feijão carioca, moqueca de peixe, frango xadrez e mandioquinha na salsa com saladas colorida ou new. A sobremesa será mini colomba pascal e pudim de chocolate.
No sábado (30), as refeições oferecidas de almoço e jantar terão arroz, feijoada, couve refogada e laranja.
Já no domingo de Páscoa, o cardápio será arroz primavera, feijão carioca, peixada ao vinagrete, frango honey ao molho de alho e farofa de cebola crocante servidos com salada nutritiva e salada fatouche. O pavê de chocolate e bombom compõem a sobremesa.
O valor cobrado no café da manhã é de R$ 0,50. O custo do almoço e do jantar é R$ 1,00 cada.
Unidade Móvel do Bom Prato
Itapevi também conta com uma unidade do Bom Prato Móvel.
O serviço funciona de forma temporária na cidade a partir das 11h, sempre de segunda a sexta-feira.
O veículo está estacionado na Alto da Colina (rua Shangai), onde ficará por cerca de três meses. Serve 300 almoços diários. A refeição custa R$1,00.