12 de fevereiro de 2025 01:30

Vereador denuncia falta de remédio para diabetes em postos de Carapicuíba
Deputado pede que bichinhos de estimação sejam sepultados no túmulo dos donos
Irmãs brigam por cerveja e mãe tenta separar com pauladas
Vereadora pede que UBS do Rochdale mude de prédio; local alaga
Perseguição com direito a garupa saltando em alta velocidade termina com piloto preso
Falsa bomba em ambulância mobiliza Gate e fecha quarteirão em Carapicuíba

12 de fevereiro de 2025 01:30

Vereador denuncia falta de remédio para diabetes em postos de Carapicuíba
Deputado pede que bichinhos de estimação sejam sepultados no túmulo dos donos
Irmãs brigam por cerveja e mãe tenta separar com pauladas
Vereadora pede que UBS do Rochdale mude de prédio; local alaga
Perseguição com direito a garupa saltando em alta velocidade termina com piloto preso
Falsa bomba em ambulância mobiliza Gate e fecha quarteirão em Carapicuíba

Bom Prato Móvel fica no Jardim Ayrosa até maio

Foto: Robson Cotait

Da redação     -
21 de março de 2022

O Bom Prato Móvel começou a funcionar nesta segunda-feira, 21, na praça Agenor Tenório Cavalcante, no Jardim Ayrosa, em Osasco. Serão entregues 300 refeições por dia pelo preço de R$1,00 cada, mesmo valor pago na unidade fixa do restaurante popular, no Centro.

O caminhão tipo VUC ficará na praça por cerca de dois meses e depois seguirá para outros pontos da cidade.

“São refeições nutritivas, saudáveis e fresquinhas, tudo isso por apenas UM REAL! A mesma qualidade do Bom Prato do Centro, agora com flexibilidade de se movimentar pela cidade. A gente sabe que a fome não espera! E eu fico muito feliz e honrada de contribuir tão positivamente para a nossa população!”, divulgou a vereadora Elsa Oliveira (Podemos) em suas redes sociais.

Em janeiro deste ano, a vereadora protocolou um ofício ao governador do estado, João Doria, solicitando que a cidade fosse atendida com uma unidade do Bom Prato Móvel.

A anúncio de Doria sobre o início das atividades da versão ‘food truck’ do restaurante foi feito na quarta-feira, 16.

As refeições serão preparadas e embaladas nos restaurantes fixos sob supervisão de uma equipe de nutricionistas.

O transporte dos alimentos é feito em caixas hotbox para garantir a segurança sanitária e a temperatura das refeições.