O Camponesa, casa que tem sua origem no interior paulista, abriu suas portas no Shopping Iguatemi Alphaville no último dia 19.
Tendo como especialidade o tradicional filé à parmegiana, com batata frita chips caseira, crocante e sequinha, um arroz incrível e cerveja exclusiva sempre gelada, o Camponesa chegou para incrementar o polo gastronômico e marca um momento de renovação no mix de lojas do Iguatemi Alphaville.
A casa oferece um cardápio que costuma atrair frequentadores assíduos. Uma exclusividade no restaurante é a Camponesa Blonde Ale, cerveja artesanal, com presença marcante, produzida especialmente para acompanhar o sabor do incomparável parmegiana.
Além do prato de filé com queijo e molho, massas e peixes completam o menu. A geleia de pimenta, receita tradicional da casa, também está sempre à mesa para acentuar o sabor dos alimentos.
O RESTAURANTE
O Camponesa nasceu em 1998 como um empório de produtos caseiros, queijos, pães, uma loja de artesanato, além de um café com lanchonete no estilo de um moinho de vento, tipicamente holandês. Tudo na beira da rodovia Castelo Branco, no município de Pardinho. O restaurante cresceu, hoje é referência gastronômica na cidade e vem abrindo novas unidades, sempre com ambientes aconchegantes e atendimento caloroso. A casa, localizada no Piso Rio Negro do Iguatemi Alphaville, será a quarta da rede.