Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
PM prende ladrão que roubou R$ 50 mil em carga das Casas Bahia

Em jogo emocionante, Osasco derrota o SESI/Bauru pela Superliga

27 de novembro de 2021

O Ginásio José Liberatti viu um jogo emocionante na noite desta sexta-feira (26). O Osasco São Cristóvão Saúde derrotou o SESI Vôlei Bauru por três sets a dois, parciais de 25/22, 19/25, 23/25, 25/21 e 15/9. A ponteira Carla foi eleita a melhor em quadra. Tiffany foi a maior pontuadora com um total de 27 pontos.

As donas da casa foram bem no primeiro set e venceram sem maiores dificuldades por 25/22. No segundo set a equipe de Bauru foi superior e devolveu a vitória tranquila, deixando o placar em 1×1. No terceiro, o Osasco demorou a engrenar e chegou a estar perdendo por 19/10. Empurrado pela torcida que lotou o José Liberatti, o time dirigido por Luizomar de Moura empatou a parcial em 22/22 mas acabou derrotado por 23/25.

Precisando vencer o quarto set para forçar o tie-break, a equipe voltou a ser competitiva e fechou em 25/21. No último set o SESI não foi capaz de segurar o ímpeto osasquense e viu a atual campeã paulista fechar em 15/9 e conquistar a sexta vitória em sete jogos na Superliga Feminina 2021/2022. O próximo jogo do Osasco São Cristóvão Saúde está marcado para o dia 10 de dezembro, contra o Country Club Valinhos também em casa.