Condenação criminal pelo STF e condenação colegiada pelo TJ deixam Bururu inelegível
Vereador pede corredor de ônibus na Autonomistas
Incêndios não afetam Animália e animais ganham sorvete de melancia e frutas geladas

Em tarde inspirada Audax derrota São Paulo

10 de setembro de 2021

Audax Osasco e Oeste Barueri entraram em campo na tarde desta quinta-feira (09) pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Ambas as equipes saíram com a vitória. O Audax recebeu o líder São Paulo e venceu por 1 a 0, já o Oeste foi até Sorocaba e derrotou o São Bento, de virada, por 1 a 3.

No Estádio Prefeito José Liberatti, no Rochdale, o Audax não tomou conhecimento do líder São Paulo e venceu com um gol do lateral Luan Lima logo aos 15 minutos do primeiro tempo. “Podemos sair com a vitória e graças a Deus com mais um gol que eu dedico para a minha namorada e para a minha família”, disse Luan Lima após o jogo.

Por sua vez, em Sorocaba, o Oeste Barueri tomou um susto no começo ao tomar um gol do São Bento, mas controlou as ações e virou ainda no primeiro tempo com Negueba e Popó. Já no fim do jogo Matheus Índio fez o terceiro decretando o resultado final de 3 a 1.

Agora os três times: São Paulo, Audax Osasco e Oeste Barueri empatam com 13 pontos, mas o Tricolor da capital lidera o Grupo 7 nos critérios de desempate. Na próxima quinta-feira (16), Oeste e Audax se enfrentam em duelo direto por uma melhor colocação na chave.

Nesta primeira fase, 54 times foram divididos em nove grupos com seis integrantes cada, que se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves. Os três melhores de cada grupo e os cinco melhores quartos colocados gerais avançam à segunda fase.