Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Futebol feminino perde para o Flamengo e é rebaixado

(Divulgação)

Da redação     -
07 de outubro de 2020

No domingo (04), pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, o Audax Osasco visitou o Flamengo e foi goleado por 4 a 0. Os gols foram marcados por Rafa Barros e Ana Carla, no primeiro tempo, e Loira (contra) e Tuane na etapa final.

O resultado manteve as rubro-negras na briga pela vaga na próxima fase, já que estão na nona posição e com apenas um ponto a menos em relação ao Grêmio, primeiro no G8. Já o Audax precisava de uma derrota do Minas Brasília, que jogaria na segunda-feira (05) contra o Iranduba, do Amazonas, para ainda ter chances de se manter na primeira divisão.

No entanto a equipe do Distrito Federal venceu a partida por 2 a 0, decretando o rebaixamento das osasquenses para a Série A2 em 2021. Na partida de domingo, no primeiro tempo, o time de Osasco conseguiu fazer jogo duro e conseguiu segurar as donas da casa, mas pouco criou ou assustou a goleira Kaká.

Do lado do Flamengo/Marinha, a equipe criou boas chances desde o início, abrindo o placar com a artilheira Rafa Barros aos 14 minutos.  Antes do apito para o intervalo, Ana Carla fez o dela.

Na volta, o Fla dominou as ações do confronto e ampliou a vantagem primeiro em escanteio, quando Loira fez contra. Depois Tuane recebeu na área e marcou o seu primeiro com a camisa do time da Gávea.