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La Cucina Piemontese tem cardápio com sabor de primavera

(Divulgação)

Mari Magdesian    -
04 de novembro de 2020

Com criações autorais do Chef Leandro Polack o restaurante La Cucina Piemontese repaginou o seu cardápio e apresenta menu com novos ingredientes, pratos mais leves e aromáticos. O objetivo é levar o frescor da primavera para a mesa. Nas opções de Antipasti, a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci foram um dueto único. O cardápio ganhou cinco novidades entre os pratos principais: o Roast beef feito na casa servido com polenta cremosa de dois queijos e gremolata; o Ravioli Doppio, que une dois recheios, roast beef, costela e abóbora em uma massa crocante e servida com molho de manteiga, cebola caramelizada e mollica de ervas. O clássico Fusilli lunghi acompanha molho pomodoro, mussarela de búfala, manjericão e o Risoto feito com ragú de ossobuco e mollica de alho. Para fechar a lista de novidades o Mare e Monti é uma massa que mescla elementos da terra e do mar, servida com molho pomodoro, gengibre, alho, camarões grelhados e crisp de presunto parma. O restaurante fica na Avenida Valville, 550, em Alphaville.