20 de abril de 2025 19:47

Filha de Tandara é "fã de carteirinha" de Tiffany do vôlei Osasco
Frota descarta volta à TV e diz que "vive reality show todo dia na Câmara de Cotia"
Suplicy e Emidio vão criar a bancada dos Direitos Humanos na Assembleia Legislativa
Cão farejador encontra 33 kg de maconha embalados com café e naftalina
Cão da PM localiza 14 kg de maconha, 9 de cocaína e um de crack na favela dos Ciganos
Bancada do PT deve convocar Derrite para explicar ritual nazista na PM; veja vídeo

20 de abril de 2025 19:47

Filha de Tandara é "fã de carteirinha" de Tiffany do vôlei Osasco
Frota descarta volta à TV e diz que "vive reality show todo dia na Câmara de Cotia"
Suplicy e Emidio vão criar a bancada dos Direitos Humanos na Assembleia Legislativa
Cão farejador encontra 33 kg de maconha embalados com café e naftalina
Cão da PM localiza 14 kg de maconha, 9 de cocaína e um de crack na favela dos Ciganos
Bancada do PT deve convocar Derrite para explicar ritual nazista na PM; veja vídeo

Madero investe R$ 40 milhões em complexo gastronômico na Castelo

(Divulgação)

Da redação     -
02 de dezembro de 2020

No dia 13 de dezembro, no km 44 da rodovia Castelo Branco, em Araçariguama, será inaugurado a primeira Ecoparada Madero, complexo gastronômico da rede de hambúrgueres que custou R$ 40 milhões e deve gerar 300 empregos. O local reunirá o tradicional Madero Burger com opões dos lanches tradicionais, vegetarianos, veganos e kids. Já o Madero Chicken vai oferecer o frango frito no balde como novidade no cardápio, o Madero Grill & Salad será dedicado a cortes de carnes selecionadas, saladas, massas, pratos vegetarianos, veganos e sobremesas. No

Madero Café o forte serão as bebidas e é claro os cafés especiais, além de salgados. O complexo contará ainda com o Jeronimo Burger que tem como forte o cheeseburgers no pão brioche com casquinha crocante e o Jeronimo Ice com variedade de sorvetes, casquinhas, sundaes e milk shakes. A surpresa da Ecoparada fica por conta do Empório Madero, que oferecerá comfort food, ou seja, a comida com cara de “casa de vó”, com galinha caipira na panela de ferro, rabada, empadão de camarão e de frango, vaca atolada, lasanha, doce de abóbora orgânica, figo em caldas, além de guloseimas de padaria, bolachas e doces artesanais. O espaço também trará itens de conveniência e de churrasco. Da Cozinha Central, em Ponta Grossa (PR), vem a maior parte dos alimentos e da fazenda Madero, em Palmeira (PR) originam os hortifrútis com selo orgânico Brasil – TECPAR. O empresário e chef Junior Durski espera vendas mensais de R$ 8 milhões por mês e faturamento mensal de R$ 100 milhões. O empreendimento terá composteira para o lixo orgânico que será utilizado como adubo nos canteiros dos restaurantes do Grupo MaderoTambém será feita a captação e utilização de água da chuva para reuso nos banheiros e irrigação de mais de 4.000 mudas ornamentais e de 320 m² de telhado verde. Outra medida será a captação de energia solar, por meio de placas fotovoltaicas, que produzem energia limpa e alimentam todo o sistema de iluminação e controles, além do ponto de carregamento de carros elétricos no estacionamento e um posto de gasolina. O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski. Local irá funcionare 24 horas.