Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Oeste Barueri conquista o empate nos 42 do segundo tempo

05 de fevereiro de 2024

A Portuguesa Santista e o Oeste empataram em 1 a 1, no sábado (3), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

A Briosa abriu o placar no primeiro tempo. Aos 40 minutos, Kellyton retomou a bola para os donos, tocou para Diogo Carlos e abriu pela direita.

O camisa 7 da Portuguesa Santista devolveu a bola para o lateral, que cruzou para a área. Léo Santos cabeceou para a defesa do goleiro Yago. No rebote, Bruno Moraes completou para o gol.

Na segunda etapa, a Portuguesa Santista seguiu pressionando e desperdiçou diversas chances de gol.

Na principal delas, aos 31 minutos, Franco teve chance de ampliar em cobrança de pênalti, sofrido por Lelê, mas finalizou para fora.

Aos 34 minutos, o Oeste teve um gol anulado. Pedro Ferrari fez bela jogada pela direita, driblou dois adversários e cruzou para Lucas Gadelha marcar o gol, mas o atacante estava impedido.

Mas o empate veio aos 42 minutos. Após um erro na saída de bola da Briosa, Alex Reinaldo roubou a bola, tabelou com Lucas Alvim e chutou cruzado, da entrada da área, para vencer o goleiro Wagner Coradin.

Com o resultado, a Portuguesa Santista chega aos 11 pontos e encerra a sequência de vitórias consecutivas no estadual. Já o Oeste alcançou os 9 pontos e ocupa a 6ª posição na classificação geral.

Na próxima rodada, o Oeste encara o Monte Azul, na quarta-feira (7), às 19h30, na Arena Barueri. (fonte: ge)