Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Shopping União comemora aniversário com sorteio de 15 iPhones 15 para os pais

Oeste Barueri demite Thiago e auxiliar assume

(Foto Alex-Caus)

20 de outubro de 2020

Durou pouco a passagem de Thiago Carpini no comando do Oeste Barueri. Após 20 dias e apenas quatro jogos no comando, ele deixa o cargo após três derrotas, um empate e a lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro. No último sábado (17) o Rubrão foi até Aracaju e tropeçou diante do Confiança por 3 a 1. Renan Gorne, com dois gols, abriu vantagem para o time da casa. Caio, ainda no primeiro tempo, diminuiu para o time de Barueri. Mas, antes do intervalo, novamente Gorne marcou o seu terceiro no jogo confirmando o placar de 3 a 1 para o time da casa. Com apenas sete pontos após 16 rodadas, o Rubrão não vence há sete jogos e vê o risco do descenso para a Série C, em 2021, cada vez mais iminente. Em 16 jogos são 11 derrotas, 4 empates e apenas 1 vitória.