Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Shopping União comemora aniversário com sorteio de 15 iPhones 15 para os pais

Oeste Barueri perde e amarga zona de rebaixamento

Foto Caio Henrique

23 de agosto de 2021

Jogando fora de casa, neste domingo (22), o Oeste Barueri perdeu para o Criciúma por 3 a 1 e com apenas seis pontos permanece na lanterna do Grupo e da classificação geral do Campeonato Brasileiro da Série C. Já os donos da casa, com este resultado, assumem a vice-liderança, da chave, e da competição, com 26 pontos, os mesmos do líder Ypiranga-RS
Como aconteceu na partida anterior, contra o Novorizontino, o primeiro gol do adversário também foi marcado contra pelo Rubrão, desta vez pelo zagueiro Douglas, que tentou cortar o cruzamento de Dudu Figueiredo e acabou mandando para dentro do próprio gol.
Aos 45, Marcão finalizou na saída do goleiro Rodolfo e ampliou a vantagem dos donos da casa. Na volta do intervalo, logos aos 12, o atacante deixou mais um, o camisa 9 arriscou de fora da área e estufou as redes. O Rubrão até passou a pressionar mais e criar boas chances, mas só conseguiu descontar já nos acréscimos, quando o lateral-direito Luis Ricardo aproveitou sobra na área e completou para o gol, fazendo o de honra.
O Oeste, que precisa tirar uma diferença de sete pontos do São José para sair da zona de rebaixamento, volta a jogar no sábado contra o Botafogo, às 17h, na Arena Barueri. A partida terá transmissão da Band e do portal DAZN.