Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Oeste Barueri recebe Velo Clube em duelo direto pelo G8

26 de janeiro de 2024

O Oeste Barueri enfrenta o Velo Clube neste sábado (27), às 19 horas, na Arena Barueri, em duelo direto pelo G-8.

Foi na última partida que o Rubro Negro encontrou sua primeira vitória na Série A2 do Paulista.

Na quarta-feira (24), pela terceira rodada do campeonato, o Oeste derrotou o XV de Piracicaba pelo placar de 1 a 0.

No primeiro tempo o Oeste controlou o campo. Reifit colocou uma bola no travessão aos 14 minutos, e Léo Ceará foi às redes aos 38, completando de cabeça um cruzamento da direita. Já o XV pouco criou ao longo da partida e deixou o gramado vaiado pela torcida.

O resultado fez os times trocarem de status na tabela. O Oeste deixou a degola e pulou para o nono lugar, com quatro pontos, enquanto o XV de Piracicaba entrou na zona de rebaixamento após a segunda derrota seguida em casa. É o vice-lanterna, em 15º, com um ponto em nove possíveis.