Basket Osasco inicia playoffs com derrota
Osasco e Barueri se enfrentam por vaga na final do Paulista de Vôlei

Oeste enfrenta XV de Piracicaba nesta terça

Da redação     -
22 de agosto de 2023

O Oeste Barueri entra em campo nesta terça-feira (22), às 19h, e busca fora de casa a vitória em cima do XV de Piracicaba. Partida válida pela oitava rodada da Copa Paulista acontece no estádio municipal Barão de Serra Negra.

Reforço do Oeste para a Copa Paulista, Nycollas Lopo fez a sua primeira partida pelo time principal do Rubrão no último dia 13, no empate por 0 a 0 contra a Ponte Preta.

Para o jogo desta terça, o atacante reforça que o time está focado na vitória. “Sabemos da qualidade do adversário, é o líder do grupo, mas nosso objetivo é ir lá e ganhar os três pontos. Queremos dar sequência nos jogos sem derrotas para seguir vivo na competição e vamos fazer de tudo para cumprir esse objetivo contra o XV de Piracicaba”, declarou.

No jogo de estreia, Nycollas entrou aos 35 minutos do segundo tempo e protagonizou um lance de pênalti não marcado bastante reclamado pelo Oeste.

Partida do Oeste Barueri contra o XV de Piracicaba terá transmissão ao vivo pelo canal do clube Youtube (@OesteFCBarueri).

Quem é Nycollas Lopo

Emprestado pelo São Bernardo ao Oeste, Nycollas teve a sua formação no futebol no litoral sul de São Paulo, nas categorias de base do Santos. Ele chegou ao Time da Vila em 2017 e seguiu por todas as categorias do clube, fazendo parte das campanhas do vice-campeonato da Copa São Paulo de Futebol Juniores e do título do Campeonato Paulista sub-20, ambas em 2022.

Antes de estrear pela categoria profissional, Nycollas foi chamado para reforçar o sub-20 do Oeste no meio da semana passada, onde marcou um dos gols da vitória por 4 a 0 do Rubrão sobre o Água Santa. Aos 20 anos de idade, joga pelas duas beiradas do campo e possui características de drible, velocidade e imposição física.

O jovem terá a chance de entrar em campo novamente pelo Oeste na próxima terça-feira (22), às 19h, contra o XV de Piracicaba, pela oitava rodada da Copa Paulista. O Oeste ocupa atualmente a terceira colocação do Grupo 2, com 11 pontos em sete jogos.