Osasco incinera 2 toneladas e meia de drogas
Beto Piteri confirma Hospital Veterinário prometido a Fabião

Oeste inicia mata-mata com derrota para o Novorizontino

20 de março de 2023

O Oeste perdeu para o Novorizontino a partida de ida das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu no domingo (19), na Arena Barueri, e terminou com o placar de 1 a 0.

A partida estava marcada para começar às 18h, mas seu início demorou um pouco devido o temporal que castigou o gramado. A bola começou a rolar por volta das 18h20.

O primeiro tempo foi intenso para os dois lados, mas nenhum time conseguiu marcar.  O gol da vitória do Novorizontino foi marcado por Aylon aos 6 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Novorizontino precisará de um simples empate no duelo de volta para deixar o Oeste pelo caminho e avançar às semifinais da Série A2. O Rubrão, por outro lado, terá que vencer por dois gols de vantagem para se classificar no tempo normal. Uma vitória do time de Barueri por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

Em suas redes sociais o Oeste mantém o otimismo e diz que irá “virar essa história”. “Desistir não é nem nunca será uma opção. Pra cima, Rubrão”, escreveu o clube no perfil do Instagram. A partida de volta será na quarta-feira (22), às 18h, no Jorjão.