Alunos brigam na saída da escola e quebram portão da vizinha

Oeste joga por classificação antecipada mas só empata com Ponte Preta

Foto Caio Henrique

28 de outubro de 2021

A terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 começou nesta quinta-feira (28) com dez jogos. No Grupo 12, Oeste e Ponte Preta empataram por 1 a 1.

O time de Barueri tem sete pontos e aparece em primeiro lugar, enquanto o time a Macaca chegou a dois pontos, em terceiro lugar.

Mesmo jogando no CT Vila Porto, em Barueri, o time de Campinas foi quem abriu o placar aos 23 minutos da etapa final. Quando Pedrinho cobrou falta e contou com o desvio na barreira para fazer o primeiro gol da partida.

A alegria dos visitantes durou pouco e o Rubrão buscou o empate no lance seguinte. Após lançamento vindo da esquerda, Kauã Jesus se antecipou aos marcadores e concluiu para o fundo das redes, deixando assim tudo igual: 1 a 1.

Na próxima rodada do estadual, os times voltam a se enfrentar, mas esta vez com o mando invertido, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Partida acontece na próxima quinta-feira (4), às 11h.

Na segunda fase, os 32 clubes classificados foram divididos em oito grupos com quatro integrantes cada, que jogam em turno e returno dentro de suas chaves. Ao fim de seis rodadas, os dois melhores de cada grupo avançam às oitavas de final.