Ex-delegado seccional de Osasco morre após ser baleado em tentativa de roubo; veja vídeo
Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Projeto que cria Loteria Municipal de Osasco é retirado da Câmara
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense

Oeste perde para o Ituano nos acréscimos do 2º tempo

07 de junho de 2022

No jogo de abertura da sexta rodada do Campeonato Paulista sub-20, o Ituano contou com um gol nos acréscimos do segundo tempo para vencer o Oeste, por 1 a 0, em Barueri, na tarde desta terça-feira (7).

Com a derrota o Oeste perdeu a segunda seguida e começa a se complicar na luta pela classificação. O time de Barueri estacionou nos cinco pontos e, em quarto lugar, corre o risco de terminar a rodada na lanterna.

Por outro lado, a vitória encerra uma sequência de duas derrotas seguidas e consolida o Ituano na vice-liderança do Grupo 6, com dez pontos, abrindo quatro de vantagem para o terceiro colocado Sharjah Brasil, que ainda entra em campo na rodada.

O Oeste volta a campo no próximo sábado (11), contra o São Bento, às 15h, em Sorocaba. Já o Ituano recebe o Sharjah Brasil, às 15h do domingo (12), em Itu. Os jogos são válidos pela sétima rodada.