Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Oeste volta a perder pela Série B

(Foto Caio Henrique)

Da redação     -
25 de novembro de 2020

Após derrotar o Brasil, de Pelotas, na derrota anterior, o Oeste Barueri voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira (24), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o Rubrão foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0.

A Macaca, no entanto, sofreu para vencer o lanterna. Após um primeiro tempo morno e sem gols, Apodi fez o gol da vitória aos 11 minutos do segundo tempo. O Oeste ainda ameaçou uma reação em cabeçada de Caio Vinicius logo depois do gol do capitão campineiro.

O nível do jogo caiu muito na metade final, o Oeste tentou algo, mas sem muito ímpeto, enquanto a Ponte se limitou a segurar o placar. “Sabemos que temos que melhorar. Jogamos bem, tivemos chances. Vamos lutar até o final pelos nossos objetivos”, comentou o zagueiroVitão após a partida para o canal Premiere.

Com o resultado o time de Barueri segue na vigésima e última colocação do Campeonato com apenas 11 pontos ganhos. Esta foi a décima-sexta derrota em vinte e três jogos do time de Barueri que na próxima rodada receberá o América Mineiro, na sexta-feira (27), na Arena Barueri às 19h.