A rede de restaurantes Outback Steakhouse está com novos itens no cardápio: um prato principal com a icônica Ribs em formato inusitado, inédito e com dois acompanhamentos; um burger de carne de 200 gramas, com sabor de catupiry empanado e um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.
A grande estrela da marca, a Ribs on the Barbie, abre o novo menu e vem no formato de coroa, recheada com Mac N’ Cheese cremoso e mais um pouco de Ribs desfiada como topping para finalizar.
Como acompanhamento da Ribs Rocker Crown (R$ 129,90), dois dos pratos mais favoritos do público: uma versão da Aussie Cheese Fries e ainda uma porção de pétalas de Bloomin’ Onion.
Já para quem é do time do burger, o Outback apresenta a novidade Catupiry Madness Burger (R$ 54,90). O lanche traz um hambúrguer de carne de 200g, com catupiry original empanado, cebola roxa, acompanhado de uma nova maionese verde da casa e finalizado com Smoked Mayo em um pão tipo brioche.
Já quando o assunto é sobremesa, a novidade do menu é o Popstars Trio (R$ 49,90), que apresenta uma releitura inspirada nos clássicos de Outback, como o S’mores, o tradicional Choco Cinnamon Banoffee e o icônico Brownie Thunder, mas, desta vez, em formato de trufas.
Os novos itens estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Catupiry Madness Burger pode ser encontrado também no delivery da marca.
Na região, o restaurante com temática australiana tem unidades em Osasco (Shopping União e SuperShopping Osasco), em Cotia (Shopping Granja Vianna) e em Barueri (Shopping Tamboré e na Alameda Grajaú, em Alphaville).
Fotos: