A partir desta segunda-feira, 30, a rede Outback Steakhouse devolve para o cardápio o Fondue Outback. Para essa edição, a marca traz dois sabores inéditos: o novo fondue Outback 5 queijos (R$ 114,90 no restaurante e R$ 124,90 no delivery) que conta com um mix especial de queijos famosos e o novo fondue Outback Brigadeiro (R$ 84,90 no restaurante e R$ 89,90 no delivery), totalmente outbackzado e único, que conta com um leve toque de páprica que ressalta o sabor do chocolate.
Além do combo, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.
O fondue salgado chega em nova versão com os queijos tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella e com cinco acompanhamentos para todos os gostos e estilos: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes, que são deliciosas batatas assadas com toque da casa.
Já a versão doce é um cremoso brigadeiro com um toque leve de páprica – que garante o sabor Outback e ainda ressalta o chocolate -, finalizado com granulados. Nos acompanhamentos estão os saborosos pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, além das duas novidades que prometem deixar os lovers de Outback ainda mais apaixonados: bites de cookies e mini churros crocantes.
As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.