2 de dezembro de 2024 15:09

Prefeitura de Parnaíba inaugura colégio com 6,3 mil metros quadrados no Colinas da Anhanguera
Prefeitura e Sebrae Itapevi fazem mutirão para regularização de dívidas com o Sim x]90cr g7uples Nacional
Moleques destroem bicicletas em guincho após apreensão pela GCM
Padre de Osasco indiciado pela PF por golpismo segue celebrando missas
Casa do Trabalhador de Jandira abre mais de 300 vagas para a próxima semana
Audax e Oeste estão confirmados na Copinha 2025

2 de dezembro de 2024 15:09

Prefeitura de Parnaíba inaugura colégio com 6,3 mil metros quadrados no Colinas da Anhanguera
Prefeitura e Sebrae Itapevi fazem mutirão para regularização de dívidas com o Sim x]90cr g7uples Nacional
Moleques destroem bicicletas em guincho após apreensão pela GCM
Padre de Osasco indiciado pela PF por golpismo segue celebrando missas
Casa do Trabalhador de Jandira abre mais de 300 vagas para a próxima semana
Audax e Oeste estão confirmados na Copinha 2025

Outback lança fondues de 5 queijos e brigadeiro com páprica

Divulgação

Da redação     -
30 de maio de 2022

A partir desta segunda-feira, 30, a rede Outback Steakhouse devolve para o cardápio o Fondue Outback. Para essa edição, a marca traz dois sabores inéditos: o novo fondue Outback 5 queijos (R$ 114,90 no restaurante e R$ 124,90 no delivery) que conta com um mix especial de queijos famosos e o novo fondue Outback Brigadeiro (R$ 84,90 no restaurante e R$ 89,90 no delivery), totalmente outbackzado e único, que conta com um leve toque de páprica que ressalta o sabor do chocolate.

 

Além do combo, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery por R$ 189,90. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos.

 

O fondue salgado chega em nova versão com os queijos tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella e com cinco acompanhamentos para todos os gostos e estilos: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes, que são deliciosas batatas assadas com toque da casa.

 

Já a versão doce é um cremoso brigadeiro com um toque leve de páprica – que garante o sabor Outback e ainda ressalta o chocolate -, finalizado com granulados. Nos acompanhamentos estão os saborosos pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, além das duas novidades que prometem deixar os lovers de Outback ainda mais apaixonados: bites de cookies e mini churros crocantes.

 

As novidades estão disponíveis nos restaurantes e no delivery via iFood por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.