14 de julho de 2024 23:30

Mandato coletivo AtivOz busca reeleição com nova formação
Camila Godói se reúne com Márcio França e conquista recurso para Escola do Futuro
Prefeitura Osasco implanta Operação Inverno até setembro
Musical “Os Saltimbancos” se apresenta domingo em Osasco
Fundo Social faz chamamento público para decoração natalina
Libânia Aparecida é pré-candidata a vereadora pelo PSD em Osasco

14 de julho de 2024 23:30

Mandato coletivo AtivOz busca reeleição com nova formação
Camila Godói se reúne com Márcio França e conquista recurso para Escola do Futuro
Prefeitura Osasco implanta Operação Inverno até setembro
Musical “Os Saltimbancos” se apresenta domingo em Osasco
Fundo Social faz chamamento público para decoração natalina
Libânia Aparecida é pré-candidata a vereadora pelo PSD em Osasco
Outback repagina cebola gigante com recheio de batata, creme de queijos e camarão

Divulgação

Da redação     -
16 de maio de 2024

O Outback inova e coloca no cardápio duas novidades. Nesta semana, a marca anunciou o lançamento do “Epic Trio”, uma combinação de três clássicos da casa, totalmente repaginados.

Uma das estrelas deste novo trio é a “Bloomin’ Tower”, uma versão turbinada da icônica Bloomin’ Onion. Nesta novidade, a clássica cebola ganha uma nova roupagem, recheada com fritas cobertas por um delicioso creme de queijo e complementada com camarões empanados e temperados com o famoso molho Billa Ranch.

O Outback apresenta também o “Ribs Catupiry”, uma releitura da famosa Ribs da casa. Nesta versão, a suculenta costela é coberta com catupiry gratinado com queijo parmesão e finalizada com bacon crocante e cebolinha fresca. Para acompanhar, uma porção de picles de cebola roxa com maçã.

Para sobremesa, o “KitKat Thunder & S’mores” traz um brownie de chocolate com nozes pecan feito com cookie Outback, coberto com uma pasta de KitKat e marshmallows gratinados.