21 de dezembro de 2024 13:19

Polícia Civil prende quadrilha especializada em furto e roubo de moto
Câmara aprova e orçamento de Osasco será de R$ 5,1 bilhões para 2025
Operação da PM coloca 50 motos de 6 Batalhões nas ruas de Osasco
Estado diz que inauguração do Hospital Regional de Barueri está prevista para dia 23
Em 2h operação da PM vistoria 69 pessoas, 51 veículos, multa 21 e prende dois
Vento derruba papai Noel e ele quebra o braço em Cajamar

21 de dezembro de 2024 13:19

Polícia Civil prende quadrilha especializada em furto e roubo de moto
Câmara aprova e orçamento de Osasco será de R$ 5,1 bilhões para 2025
Operação da PM coloca 50 motos de 6 Batalhões nas ruas de Osasco
Estado diz que inauguração do Hospital Regional de Barueri está prevista para dia 23
Em 2h operação da PM vistoria 69 pessoas, 51 veículos, multa 21 e prende dois
Vento derruba papai Noel e ele quebra o braço em Cajamar

Outback tem burgers de veggie a opções com costela e camarões

Da redação     -
03 de setembro de 2020

Saborosas e diferentes combinações, temperos exclusivos e molhos feitos artesanalmente, as opções de montagem e composição dos burgers com ingredientes diferentes tem ganhado cada vez mais espaço nos restaurantes. E um dos lugares que oferece opções bem diferentonas é o Outback Steakhouse.

Com um cardápio repleto de delícias, o restaurante possui burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso! E para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio) os fãs dessa iguaria podem saborear e escolher o seu burguer favorito do Outback:

O saboroso Ribs Double Decker (R$ 44,90) e o incrível Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90) trazem muita ousadia na combinação de sabores. O primeiro deles é a união perfeita de um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback.

A segunda opção é a inusitada combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. E o interessante é que ambos hamburgueres estão no menu fixo da rede a pedido dos inúmeros fãs da marca.

Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques.

Outra opção com esse mesmo perfil é o delicioso Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00) uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche. Todas essas combinações deliciosas estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.