1 de dezembro de 2023 17:48

TJ condena Sérgio Ribeiro por improbidade administrativa
Enel vai dar isenção de tarifa a clientes afetados pelo apagão
Após se declarar à esposa e dizer que o Palmeiras está com a mão na taça, Tarcísio chama Igor de "prefeito fenômeno"
Renata Abreu diz que Igor Soares será sucessor de Tarcísio de Freitas
Igor Soares diz que disputa para governador só depois de Tarcísio reeleito
Hospital Regional de Barueri deve começar a atender em março

1 de dezembro de 2023 17:48

TJ condena Sérgio Ribeiro por improbidade administrativa
Enel vai dar isenção de tarifa a clientes afetados pelo apagão
Após se declarar à esposa e dizer que o Palmeiras está com a mão na taça, Tarcísio chama Igor de "prefeito fenômeno"
Renata Abreu diz que Igor Soares será sucessor de Tarcísio de Freitas
Igor Soares diz que disputa para governador só depois de Tarcísio reeleito
Hospital Regional de Barueri deve começar a atender em março
Outback tem burgers de veggie a opções com costela e camarões
Mari Magdesian    -
03 de setembro de 2020

Saborosas e diferentes combinações, temperos exclusivos e molhos feitos artesanalmente, as opções de montagem e composição dos burgers com ingredientes diferentes tem ganhado cada vez mais espaço nos restaurantes. E um dos lugares que oferece opções bem diferentonas é o Outback Steakhouse.

Com um cardápio repleto de delícias, o restaurante possui burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso! E para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio) os fãs dessa iguaria podem saborear e escolher o seu burguer favorito do Outback:

O saboroso Ribs Double Decker (R$ 44,90) e o incrível Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90) trazem muita ousadia na combinação de sabores. O primeiro deles é a união perfeita de um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback.

A segunda opção é a inusitada combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. E o interessante é que ambos hamburgueres estão no menu fixo da rede a pedido dos inúmeros fãs da marca.

Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques.

Outra opção com esse mesmo perfil é o delicioso Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00) uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche. Todas essas combinações deliciosas estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.