24 de maio de 2025 22:54

“Ela me tornou um ser humano melhor”, diz Luizomar sobre Tiffany
Massoterapeuta que teve a perna amputada após ser atropelada por carro de luxo em Alphaville lança livro
Pacientes com diabetes terão atendimento prioritário em Jandira
Carapicuíba inicia coleta de documentos para regularização fundiária
Novo Trem Intercidades terá parada em Carapicuíba
Cohab 5 recebe feira de adoção de cães e gatos neste sábado

24 de maio de 2025 22:54

“Ela me tornou um ser humano melhor”, diz Luizomar sobre Tiffany
Massoterapeuta que teve a perna amputada após ser atropelada por carro de luxo em Alphaville lança livro
Pacientes com diabetes terão atendimento prioritário em Jandira
Carapicuíba inicia coleta de documentos para regularização fundiária
Novo Trem Intercidades terá parada em Carapicuíba
Cohab 5 recebe feira de adoção de cães e gatos neste sábado

Pela 1° vez Bom Prato da região terá almoço no Dia das Mães

Divulgação

Da redação     -
09 de maio de 2024

Os restaurantes Bom Prato da região estarão abetos neste domingo (12) com um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães.

Anúncio foi feito pelo Governo do Estado essa semana. Essa é a primeira vez que a rede de restaurantes popular abre suas portas no Dia das Mães.

Já no sábado (11), as unidades também vão abrir suas portas para servir a tradicional feijoada do Bom Prato.

Confira abaixo os cardápios de Dia das Mães nos restaurantes Bom Prato da região:

– Carapicuíba:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Caqui e manjar.

– Cotia:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.
Sobremesa: Pera e bombom.

– Itapevi:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.

– Jandira:
Lagarto recheado e pernil colorido, nhoque ao molho branco, salada equilíbrio e Consolação.
Sobremesa: Maçã verde e doce de abóbora com coco.

– Osasco:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.