3 de dezembro de 2024 05:23

Câmara de Osasco vai fazer Audiência Pública para de bater orçamento de R$5 bilhões
Prefeitura de Parnaíba inaugura colégio com 6,3 mil metros quadrados no Colinas da Anhanguera
Prefeitura e Sebrae Itapevi fazem mutirão para regularização de dívidas com o Simples Nacional
Moleques destroem bicicletas em guincho após apreensão pela GCM
Padre de Osasco indiciado pela PF por golpismo segue celebrando missas
Casa do Trabalhador de Jandira abre mais de 300 vagas para a próxima semana

3 de dezembro de 2024 05:23

Câmara de Osasco vai fazer Audiência Pública para de bater orçamento de R$5 bilhões
Prefeitura de Parnaíba inaugura colégio com 6,3 mil metros quadrados no Colinas da Anhanguera
Prefeitura e Sebrae Itapevi fazem mutirão para regularização de dívidas com o Simples Nacional
Moleques destroem bicicletas em guincho após apreensão pela GCM
Padre de Osasco indiciado pela PF por golpismo segue celebrando missas
Casa do Trabalhador de Jandira abre mais de 300 vagas para a próxima semana

Pela 1° vez Bom Prato da região terá almoço no Dia das Mães

Divulgação

Da redação     -
09 de maio de 2024

Os restaurantes Bom Prato da região estarão abetos neste domingo (12) com um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães.

Anúncio foi feito pelo Governo do Estado essa semana. Essa é a primeira vez que a rede de restaurantes popular abre suas portas no Dia das Mães.

Já no sábado (11), as unidades também vão abrir suas portas para servir a tradicional feijoada do Bom Prato.

Confira abaixo os cardápios de Dia das Mães nos restaurantes Bom Prato da região:

– Carapicuíba:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.

Sobremesa: Caqui e manjar.

– Cotia:
Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa.
Sobremesa: Pera e bombom.

– Itapevi:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.

– Jandira:
Lagarto recheado e pernil colorido, nhoque ao molho branco, salada equilíbrio e Consolação.
Sobremesa: Maçã verde e doce de abóbora com coco.

– Osasco:
Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjela, salada paraíso e italiana.
Sobremesa: Pera e pão de mel.