Kim Kataguiri visita Osasco para vistoriar obras da 1° Cia da PM

Piloto de Itapevi garante o 3º lugar com chegadas dramáticas em Interlagos

Divulgação

15 de abril de 2024

Em duas chegadas dramáticas, o piloto Lucas Veloso, de Itapevi, garantiu dois terceiros lugares na disputa da segunda etapa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee, no último fim de semana, em Interlagos.

A prova mais acirrada foi no domingo, quando quatro carros cruzaram a linha de chegada com menos de um segundo de diferença.

Lucas Veloso foi o terceiro, apenas 0s126 atrás do paranaense Augusto Águila. E só 0s572 à frente do piracicabano Edmar Silva, o quarto colocado. A vitória foi do mato-grossense Rafael Marques.

“Nós brigamos a corrida toda pela primeira posição, cheguei a assumir o primeiro lugar. E a chegada foi daquele jeito, todo mundo embolado, pisando fundo no acelerador e com a decisão por um fio de cabelo”, disse Lucas Veloso. “O mais importante foi ter feito duas boas provas e somar pontos importantes na disputa pelo título”, completou.

Na sexta-feira, pela primeira prova desta etapa, o piloto de Itapevi ficou apenas 0s053 atrás de Rafael Marques, em mais uma chegada de arrepiar. A vitória foi de Levi Simões, atual campeão paulista da FVee.

Com os resultados, apenas quatro pontos separam os quatro primeiros colocados na classificação geral. Lucas Veloso subiu para o terceiro lugar, com 60 pontos, ao lado de Edmar Silva. Augusto Águila é o segundo, com 62, e Rafael Marques lidera, com 64.

A Fórmula Vee volta a Interlagos para duas etapas em maio. A terceira será dias 3 a 5. E a quarta nos dias 24 a 26. Ao todo, a competição terá oito etapas, com a última em dezembro. Nesta temporada, todas as provas serão disputadas em Interlagos.