Sotero diz que foram 8 anos até eleger 3 vereadores e ser o 2° partido mais votado em Osasco
Ribamar pede à esposa que vote em Carmônio para presidente da Câmara

Divulgação

Da redação     -
11 de outubro de 2024

O piloto osasquense Humberto Maier, mais conhecido como Turquinho Jr., está disputando o Mundial de SuperBike na categoria WSSP300. Na penúltima etapa, que aconteceu entre os dias 27 e 29 de setembro, em Aragon, na Espanha, Turquinho Jr. correu no sábado e no domingo, mas não alcançou os resultados esperados.

O brasileiro Gustavo Manso foi um dos destaques dessa penúltima etapa. O final de semana de Manso começou ainda na sexta-feira (27) na Superpole, quando ele conquistou a sétima posição no grid de largada. Turquinho Jr. ficou em 19º e Kevin Fontainha em 24º.

Na Corrida 1, no sábado (28), Manso acelerou forte e chegou muito perto da vitória, ficando a 0,1 segundo do triunfo e fechando a prova em P7. Apesar de não ter conquistado a vitória, o brasileiro fez a volta mais rápida da prova e conquistou o direito de largar na pole position na corrida de domingo. Turquinho sentiu algumas dores e não conseguiu terminar a corrida.

No domingo (29), Manso voltou a fazer uma prova muito rápida, finalizando na sexta posição. Já Turquinho Jr. finalizou a prova em 16ª posição.

“Infelizmente, fisicamente era impossível pilotar em alto nível esse final de semana. Na queda de Magny-Cours acabei tendo uma paralisia nos músculos do braço e não consegui recuperar para essa corrida… Uma pena, porque era um final de semana que as coisas poderiam ter dado certo. Vou voltar para casa e me concentrar em estar bem fisicamente para a última do ano em Jerez!”, declarou Turquinho após a etapa.

Turquinho Jr. sofreu uma queda no circuito de Magny-Cours, na França, no início de setembro. Na Corrida 1, realizada na manhã de sábado (7), o brasileiro chegou a liderar a prova. Após largar na 17ª colocação, Turquinho mostrou porque é um dos destaques da nova geração da motovelocidade brasileira. Ele deixou todos os adversários para trás, um a um, até chegar à liderança da prova. Nas últimas curvas da última volta, o brasileiro sofreu um toque e acabou perdendo a primeira posição, terminando a prova na quinta colocação.

No domingo (8), Turquinho voltou para a pista decidido a recuperar o trabalho do dia anterior. Após mais uma corrida duríssima, ele concluiu a prova em quarto lugar. “Hoje só tenho a agradecer a Deus pelo livramento e por sair apenas com ferimentos leves! Fora isso, o final de semana foi super positivo, pude liderar as duas corridas e ser competitivo outra vez. Saio daqui com uma fratura no dedo e agora tenho que me concentrar na recuperação para estar pronto na próxima”, declarou Turquinho após a corrida e suas redes sociais.

Com os resultados da etapa de Aragon, Gustavo Manso subiu na classificação geral e está na 21ª posição e Turquinho é o 23º. A última etapa da temporada na categoria WSSP300 acontecerá em Jerez de La Frontera.