Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Quatro menores são apreendidos por roubo em Osasco

Duas equipes da região vencem no Rally dos Sertões

(Divulgação)

09 de novembro de 2020

Válido como terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-Country, o Rally dos Sertões consagrou duas novas duplas campeãs nacionais: Bruno Varela/Gustavo Bortolanza, na categoria UTV 1, e Reinaldo Varela/Gustavo Gugelmin, na UTV Over Pro. As duas duplas competem pela equipe Can-Am Monster Energy, que venceu na classificação geral da UTV quatro das cinco etapas realizadas pelo Sertões desde sábado passado, 31 de outubro – duas das sete programadas foram canceladas por más condições climáticas. A vitória na classificação geral ficou com a dupla Denísio Casarini Filho/Ivo Mayer, enquanto Reinaldo/Gugelmin conquistaram o título da categoria Over Pro.

Ao todo, 55 duplas participaram da UTV, divisão mais competitiva do Sertões. O título brasileiro de Cross-Country é o primeiro do jovem Bruno Varela, que também é o atual bicampeão brasileiro de Rally Baja e campeão do Sertões de 2017, quando se tornou o mais jovem piloto a vencer a principal prova do off-road nacional. “Chegamos muito fortes aqui no Sertões, tanto que nossa equipe conseguiu o primeiro lugar em quatro dos cincos dias de disputa. O título brasileiro é uma conquista maravilhosa, pela qual estamos lutando desde o começo do ano. Então eu e o Bortolanza saímos daqui felizes com o nosso desempenho e o trabalho da equipe”, resumiu Bruno Varela. Reinaldo Varela já foi campeão Brasileiro de Rally Cross-Country nove vezes.