22 de setembro de 2024 14:37

Ex-delegado seccional de Osasco morre após ser baleado em tentativa de roubo; veja vídeo
Sargento do exército e vigia são baleados na Raposo
Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Lewis mantém liderança na SBK Cup nos EUA
Projeto que cria Loteria Municipal de Osasco é retirado da Câmara
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense

22 de setembro de 2024 14:37

Ex-delegado seccional de Osasco morre após ser baleado em tentativa de roubo; veja vídeo
Sargento do exército e vigia são baleados na Raposo
Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Lewis mantém liderança na SBK Cup nos EUA
Projeto que cria Loteria Municipal de Osasco é retirado da Câmara
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense
Santi e La Cucina Piemontese têm pratos exclusivos para Semana Santa

Divulgação

Da redação     -
06 de abril de 2023

Os restaurantes Santi e La Cucina Piemontese, ambos comandados pelo chef Leandro Polack, em Alphaville, apresentam pratos especiais em seus cardápios na Semana Santa. Como é tradição na data, os frutos do mar são destaque e podem ser harmonizados com os diversos rótulos disponíveis nas adegas das duas casas.

No La Cucina Piemontese a Semana Santa tem o especial Baccalà in Úmido, cremoso, com batatas, azeitonas, alcaparras, molho pomodoro, ovos e cebola (R$ 94,00). “Esse é um prato mediterrâneo cheio de influências que adaptei ao paladar do brasileiro para essa Páscoa”, disse Polack. “Bem cremoso, é ideal para comer acompanhado de pão italiano”, sugeriu.

Na hora da sobremesa quem brilha no La Cucina são as delícias como o Prestigio, um bolo gelado de coco servido com ganache de chocolate e sorvete artesanal de coco (R$ 36,00) e o Nutella, agora servido com sorvete artesanal de morango (R$ 36,00).

Mas para quem prefere algo mais tradicional, a casa traz seu clássico Tiramisu feito com creme de mascarpone, café expresso e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó 50% e o seu Millefoglie, mil folhas de creme patissiére de chocolate branco servido com calda de doce de leite.

Já no Santi o prato principal é o bom e tradicional bacalhau do chef Leandro Polack: o saboroso Millefoglie di Baccalá, um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos (R$ 94,00). Polack sugere ainda para a sobremesa no Santi o Bolo de Cenoura, com calda de brigadeiro incrivelmente cremoso (R$34,00).

As opções especiais para a Semana Santa no Santi e no La Cucina Piemontese estarão disponíveis de 7 a 9 de abril. Para quem prefere uma confraternização no conforto da sua casa, o serviço de delivery estará disponível, via iFood, sendo reconhecido pelo primor das embalagens que conservam a temperatura e apresentação dos pratos e acompanhamentos. Mas o chef alerta, “as opções do menu especial do La Cucina Piemontese serão servidas exclusivamente no restaurante”.

SANTI
Horário de funcionamento:
3ª a SAB das 12h às 23hrs
Domingo – 12:30 às 16hrs
Endereço: Alameda Mamoré, 809 – Alphaville
Site: www.santirestaurante.com.br
WhatsApp: (11) 99388-5201

LA CUCINA PIEMONTESE
Horário de funcionamento:
3ª das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 22hrs
4ª a SAB das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 23hrs
Domingo – 12:30 – 16hrs
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
Redes sociais: @lacucinapiemontese
Reservas pelo telefone fixo (4154-4617) ou WhatsApp (98809-0415)

Fotos: