Basket Osasco vence Sorocaba e está classificado para os playoffs do Paulista
Câmara de Osasco abre concurso e salários vão de R$ 3,6 mil a R$ 14 mil

Seis atletas de Osasco disputam Brasileiro de Ginástica Rítmica

Divulgação

19 de agosto de 2021

Um novo ciclo olímpico na Ginástica Rítmica se iniciou neste final de semana, com a realização do Campeonato Brasileiro Loterias Caixa Juvenil e Pré-Infantil de Ginástica Rítmica, em São Caetano do Sul, na região do ABC Paulista. A competição reuniu 140 atletas – entre elas, várias promessas que poderão representar o Brasil em importantes competições no futuro.

A equipe da GR de Osasco esteve representada por 6 atletas, Laura Gamboa, Maria Eduarda Castro, Maria Eduarda Felix, Beatriz Cicarelli, Giovana Novais e Maria Clara Fernandes. As atletas estiveram acompanhadas da coordenadora técnica Maria da Conceição e da professora Beatriz Adão.

O principal destaque foi Laura Gamboa, 3° lugar no individual geral até 13 anos, finalista nos aparelhos bola e maças, Nível I. “Ela tem um grande potencial, este foi o primeiro ano dela no Juvenil Nível I e competindo contra 4 ginastas da Seleção Brasileira. Ficou em 9° lugar entre 25 ginastas de 13 a 15 anos. E foi a melhor do estado na categoria até 13 anos”, analisou a coordenadora Maria da Conceição.

Quem também se destacou foi Maria Eduarda Castro, finalista nos aparelhos maças, fita e bola. Ficou em 8° lugar geral Nível II (categoria com 78 participantes), na mesma categoria Beatriz Cicarelli e Giovana Novais ficaram respectivamente na 24ª e 25ª colocação. Já no Nível I, Maria Eduarda Félix terminou em 19º entre 35 participantes.