Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Bandidos são presos em flagrante após roubo de carga

Ska Brasil sai na frente,mas deixa vitória escapar

(Foto Caio Henrique)

04 de novembro de 2020

O SKA Brasil por pouco não conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. Depois de golear o Barcelona, por 7 a 0, na quarta rodada, ia vencendo o Mauaense, nesta terça-feira (03), no Pedro Benedetti, em Mauá, O time de Santana de Parnaíba saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com um golaçodo camisa 10, Denílson. No entanto aos 22 minutos do segundo tempo o meia Matheus foi expulso. Com um jogador a menos o SKA não resistiu a pressão dos donos da casa e acabou cedendo o gol de empate, por 1 a 1, aos 44 do segundo tempo. Assim, o SKA Brasilestá em quarto no Grupo 7, com quatro pontos.

O Mauaense está em terceiro, com oito, um abaixo de Mauá e Jabaquara, que estão com nove.Na próxima rodada, domingo (08), o time recebe no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, o Jabaquara, e precisa vencer para continuar com chances de classificação. As 35 equipes que disputam o Campeonato da Segunda Divisão estão divididos em 7 grupos de 5 times cada um.Se classificam os dois melhores de cada grupo e mais os dois melhores terceiros colocados, independente da chave que esteja.