Osasco conquista 25 medalhas no Brasileiro de Karatê Goju-Ryu
Samia Bonfim recebe título de cidadã osasquense
PM prende ladrão que roubou R$ 50 mil em carga das Casas Bahia

Ska Brasil se classifica para as quartas de final do Paulista sub-15

27 de novembro de 2021

O Ska Brasil derrotou o Grêmio Novorizontino na manhã deste sábado (27) e conquistou sua classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista sub-15. A vitória por 3×1 colocou a equipe entre as oito melhores do torneio na primeira participação da história.

O jogo foi disputado no Estádio Municipal de Santana do Parnaíba e o Ska precisava de um empate para não depender do resultado de Corinthians x Ponte Preta, o outro jogo da chave. Sem dar nenhuma chance ao clube de Novo Horizonte, o time parnaibense vencia por 2×0 com apenas dois minutos de partida, gols do atacante Rhaul. O adversário diminuiu em pênalti convertido por Breno aos 16, mas João Rafael fez 3×1 em cobrança de falta aos 20 minutos.

No segundo tempo, sabendo que a vaga estava assegurada com a vitória parcial da Ponte contra o Corinthians na capital, o time da casa apenas segurou o marcador. O jogo terminou com uma confusão generalizada que envolveu atletas das duas equipes. O Ska Brasil encerrou a participação no Grupo 11 com 11 pontos ganhos, um acima da equipe de Campinas, a outra classificada.

Na próxima fase, o Ska enfrentará o forte time do Palmeiras, em datas e horários que serão definidos pela Federação Paulista de Futebol no começo da semana. O jogo de ida será em Santana do Parnaíba e a volta provavelmente no CT palmeirense. Os outros confrontos das quartas de final são: Ferroviária x Ponte Preta, Internacional de Bebedouro x Independente de Limeira e Santos x São Paulo. O atual campeão do torneio, que não foi realizado em 2020 por conta da pandemia, é o Palmeiras.