Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento
Quatro menores são apreendidos por roubo em Osasco

Após derrota para o Vitória Oeste vai encarar o Botafogo

(Foto Caio Henrique)

28 de setembro de 2020

O Oeste Barueri visitou o Vitória, no Barradão, em Salvador no último sábado (26), quando acabou derrotado por 3 a 1. O Rubrão chegou a abrir o placar com o atacante Bobô, logo aos 3 minutos de jogo. O gol no início foi bom para o time visitante, que se fechou e ainda teve duas chances para ampliar o placar.

A punição veio, no final da primeira etapa, quando Léo Ceará empatou a partida. No início do segundo tempo o Rubrão quase fez o segundo com o volante Betinho, que tentou surpreender do meio-campo.  Mas logo o Vitória se impôs e conseguiu a virada novamente com Léo Ceará e João Victor, fechando o placar em 3 a 1.

“Sabíamos que seria um jogo difícil, mas viemos com a proposta de achar um gol e jogar atrás, esperando o erro deles. Nós temos que sair dessa situação de qualquer jeito”, disse o volante Yuri, do Oeste Barueri, após a partida, para os canais PFC.

Com o resultado o Oeste Barueri segue na lanterna da competição com apenas 6 pontos. Após está derrota o time já se reapresentou nesta segunda-feira (28) quando iniciou os preparativos para o confronto desta terça-feira (29), na Arena Barueri, contra o Botafogo de Ribeirão Preto.

O técnico Renan Freitas, que apesar dos resultados segue firme no cargo, não tem problemas de contusão ou cartão e terá a disposição praticamente os mesmos jogadores que viajaram para Salvador na última semana.