Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Audax feminino tenta reabilitação contra o Vitória
28 de setembro de 2020

O Audax Osasco recebeu neste (27) o Palmeiras no Estádio Prefeito José Liberatti, no Rochdale, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino. O time osasquense foi superado pelo placar de 4×0, ampliando a invencibilidade do adversário fora de casa. O resultado mantém o Audax na 14ª posição da tabela com quatro pontos conquistados.

O técnico Cláudio Boaventura escalou para o duelo paulista: Bruna, Renata Rosa, Sabrina Ramos, Joice, Bia Cardoso, Dela, Mineira, Ale Brito, Dani Ortolan, Loira e Thaís Gabrielle. No início do confronto o Audax começou bem segurando o Palmeiras durante a maior parte do tempo com uma defesa bem postada e com pelo menos duas defesas firmes da goleira Bruna.

O Palmeiras abriu o placar aos 36 minutos fechando o primeiro tempo com o placar de 1 a 0. Na etapa complementar o Verdão faz valer o favoritismo e pressionou no ataque marcando mais 3 gols e vencendo a recuada defesa do Osasco por 4 a 0. Os gols palmeirenses foram marcados por Rosana (2), Camila e Isabella.

A comissão técnica do time de Osascoainda promoveu as entradas de Louyse, Mafe, Iara, Mari e Priscila para mudar a dinâmica da partida, porém, sem sucesso. O próximo confronto da equipe será na quarta-feira (30), contra o Vitória, às 15h, novamente no Estádio do Rochdale.

A partida será uma boa oportunidade para as meninas do Audax Osasco somarem mais três pontos na tabela de classificação, já que a equipe baiana é a 15ª colocada da competição com nenhum ponto conquistado, 0 gols marcados e 44 sofridos.