Osasco acerta renovação de ala campeão brasileiro e anuncia mais um reforço
Inscrições para o 5º Prêmio Ricardo Boechat de Jornalismo Político terminam segunda
Ceara se apresenta em Barueri com "Meta a mão que o dedo é pouco"
Concessão da Nova Raposo: SP publica edital que prevê R$ 7,3 bilhões em investimento

Audax e Oeste empatam pelo Paulista Sub-20

(Foto Caio Henrique)

09 de novembro de 2020

Líder do Grupo do 4 do Campeonato Paulista Sub-20, o Audax Osasco recebeu o Oeste Barueri no Estádio Prefeito José Liberatti, na sexta-feira (06), e ficou no empate em 2 a 2. Tite abriu para o Rubrão aos 8 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial Guilherme Vieira aos 25 e aos 27 fez 2 gols e virou o jogo para o Audax. No entanto aos 11, do segundo tempo, novamente Tite empatou para os visitantes. O autor dos gols do Audax, Guilherme Vieira, comentou sobre a partida: ”Fiquei feliz com o meu desempenho, mas gostaria de ter saído com a vitória, trocaria os gols pelo resultado. Agora precisamos trabalhar durante a semana em cima dos nossos erros, pecamos muito no passe. A comissão técnica havia nos alertado no pré-jogo e durante o intervalo sobre como eles poderiam marcar os gol e mesmo assim erramos em campo. Resta erguer a cabeça e buscar a vitória semana que vem”.

Na outra partida do grupo Juventus e São Paulo se enfrentaram na Rua Javari, na Mooca e empataram em 1 a 1, gols de Cachoeira para o Tricolor e de Isaque para o Moleque Travesso. Com os resultados o Audax lidera a chave com 7 pontos, seguido pelo São Paulo com 4. Juventus e Oeste, 2 pontos cada um, fecham a classificação. Na próxima rodada, segunda-feira (16) os jogos se repetem, mas com os mandos invertidos. Oeste Barueri e Audax Osasco se enfrentam no CT da Vila Porto, em Barueri; enquanto São Paulo e Juventus se reencontram no CT do Tricolor, em Cotia. Ambos os jogos serão às 15h com transmissão da FPF TV.